Особенности воспитательной работы в Высшей школе физической культуры и спорта ЮУрГГПУ - Михайлова, Т.А.; Кравцова, Л.М.; Коняхина, Г.П. (My University, 2018)
Воспитательная работа со студентами выступает необходимым условием профессионального становления, средством организации индивидуального процесса образования. Благодаря формированию и развитию у молодых людей таких важнейших социально значимых качеств, как нравственность и патриотизм, намного возрастут их возможности активного участия в решении важнейших проблем общества в различных сферах деятельности.
Features of tutorial work in Higher school of physical culture and sport SUSHPU
Keywords: формы воспитания; физическая культура личности; адаптация студентов; формирование здорового стиля жизни; forms of education; personal physical culture; adaptation of students; organization healthy lifestyle