ТЕХНОЛОГИЯ СМЕШАННОГО ОБУЧЕНИЯ BLENDED–LEARNING ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ «ПЕРЕВЁРНУТОГО КЛАССА» С ПРИМЕНЕНИЕМ DIGITAL–ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКЕ ЛИТЕРАТУРНОГО ЧТЕНИЯ - Марахова, Н.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Использование цифровых технологий на уроках с применением модели «Перевѐрнутого класса» показывает свою высокую эффективность. Интерактивные маршрутные листы в технологии смешанного и гибридного обучения способствуют достижению целей обучения и развитию навыков XXI века.
Keywords: Digital–технологии; цифровые инструменты; технология смешанного обучения; модель «Перевѐрнутого урока»; онлайн–тренажѐры