СОТРУДНИЧЕСТВО СЕМЬИ, ШКОЛЫ И ОБЩЕСТВА В ПРОЦЕССЕ ВОСПИТАНИЯ - Абдулина, А.С.; Дощанова, Ж.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье рассматривается роль социального партнѐрства семьи, школы и общества в воспитательной деятельности, подчеркивается его значение для формирования гармонично развитой личности. Анализируются ключевые участники воспитательного процесса и их функции, а также формы и механизмы взаимодействия между образовательными учреждениями, родителями и социальными институтами. Особое внимание уделяется необходимости координации усилий всех сторон, обмену опытом и созданию единого воспитательного пространства. В заключение обсуждаются перспективы развития социального партнѐрства и его влияние
Keywords: социальное партнѐрство; воспитание; семья; школа; общество; взаимодействие; развитие личности; образовательная среда; социализация; сотрудничество; воспитательная деятельность; ценности