ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРНЕТ–ПЛАТФОРМ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ - Арбагулова, А.К.; Багрий, Ю.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Цифровизация образовательного процесса стала неотъемлемой частью современной образовательной парадигмы, призванной обеспечить эффективное обучение и готовность учащихся к цифровой эпохе. В данной статье рассматривается практический опыт внедрения цифровых технологий в образовательные учреждения, идентифицируются преимущества и вызовы данного процесса.
Keywords: Интернет–платформы; интерактивное обучение; активное взаимодействие; профессиональный рост