ОСНОВЫ ШКОЛЬНОЙ МЕДИАЦИИ - Бисембаева, А.К. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical University, 2018)
Учебное пособие содержит необходимый теоретический материалпо школьной медиации и практические упражнения по разрешениюконфликтов, вопросы для самоконтроля, тестовые задания, глоссарий.Пособие предназначено для студентов психолого-педагогическихспециальностей, преподавателей, а также рекомендуется практическимпсихологам, педагогам-психологам, учителям, медиаторам.