ИСТОРИЯ ПОВСЕДНЕВНОСТИ: ИСТОРИОГРАФИЧЕСКИЙ АСПЕКТ - Пленчев, Д.Д.; Бекмагамбетова, М.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье представлен историографический аспект истории повседневности, период от возникновения нового течения науке в Европе к появлению ее в России. Главное внимание обращается на исследования школы «Анналов», новые взгляды германо-итальянской школы, исследования российских, советских и казахстанских ученых микроистории.