ЗНАНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ УЧАЩИХСЯ В ОБНОВЛЕННОМ СОДЕРЖАНИИ ОБРАЗОВАНИЯ - Ароян, А.А.; Казбаева, С.Д.; Аскарова, М.Б. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
Актуальность. Цель.Данная статья посвящена тому, какие возможности для учащихся может открыть обновленная система образования, как благодаря ей, учащиеся смогут выйти на новый уровень познания. В этой статье будут изучены цели и задачи, которые ставит перед учащимися сама система обновления и пути их решения, а конкретно на примере уроков английского языка можно будет ознакомиться с тем, чего учащиеся уже достигли, какими знаниями уже овладели согласно плану Министерства Образования РК. Цель. Целью является ознакомление со знаниями и возможностями учащихся на уроке английского языка, в рамках обновленной системы образования.
Keywords: знания; возможности; обновленная система образования; новый уровень; английский язык; достижения; перспективы