БАЛЬНЕОТЕРАПИЯ И ГРЯЗЕЛЕЧЕНИЕ КАК ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В РАЗВИТИИ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ТУРИЗМА В КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ - Аношкина, А.С.; Самаркин, С.В. (My University, 2015)
В данной статье раскрываются проблемы развития лечебно-оздоровительного туризма в регионе. А также перспективы развития бальнеотерапии и грязелечения в Костанайской области.
Keywords: Лечебно - оздоровительный туризм; бальнеотерапия; грязелечение; курортология; курорт