ИССЛЕДОВАНИЕ ВОСПРИЯТИЯ И ОТНОШЕНИЯ СТУДЕНТОВ КРУ ИМЕНИ А.БАЙТУРСЫНОВА К УСЛОВИЯМ КАРАНТИНА И ДИСТАНЦИОННОМУ ФОРМАТУ ОБУЧЕНИЯ - Шмит, В.Р.; Ельчищева, О.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В данной статье описываются результаты дипломного исследования, направленного на определение отношения студентов КРУ имени А.Байтурсынова к новым условиям обучения в период карантина.