ИНФОРМАЦИОННО–КОММУНИКАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ: ИННОВАЦИЯ, ОПЫТ - Бахтигариева, Н.В.; Бегайдарова, Н.С.; Егеубаева, Д.Е. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность и цель: В настоящее время на занятиях рассматриваются новые инновационные методы, способы повышения интереса учащихся к предмету посредством интеллектуальных игр, а также способы формирования познавательной самостоятельности учащихся и развития творческих способностей для достижения поставленной цели. Использование информационных и коммуникационных технологий в ежедневных занятиях является потребностью часа.
Keywords: информационные технологии; новый урок; инновации; ученик; информатика