ВЛИЯНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ - Амренова, Ж.Н. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
Проблема интеллектуального развития приобретает большое значение в настоящее время в силу ряда причин. Согласно Концепции модернизации образования, общество предъявляет определённые требования к школе. Главной и первостепенной задачей является необходимость повышения качества образования, а это возможно через совершенствование форм и методов обучения, через внедрение образовательных технологий.
Keywords: Педагогическая технология; интеллектуальное развитие; ИКТ; здоровьесберегающая технология; технология проблемного обучения; младший школьник