ВЛИЯНИЕ ИНТЕРНЕТА НА РАЗВИТИЕ ТОЛЕРАНТНОСТИ У СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ - Ахметбекова, З.Д. (My University, 2019)
Аннотация В статье рассматривается влияние интернета на развитие толерантности у студенческой молодежи. Предлагаются мероприятия, направленные на развитие толерантности у молодого поколения с помощью использования информационных технологий и способов онлайн- коммуникации в образовательном процессе. Abstract This article considers impact of the internet on tolerance building among the student youth and suggests conducting events to build tolerance among the younger generation using informational technologies and ways of on-line communication within the educational process.
Internet impact on tolerance building amonth the student youth
Keywords: толерантность; студенческая молодежь; интернет; информационные технологии; образование; развитие; tolerance; student youth; Internet; Informational technologies; education; development