SMM КАК ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ПРОДВИЖЕНИЯ - Подольская, В.В.; Калакова, Г.Қ. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Социальные сети становятся неотъемлемой частью жизни пользователей интернет-пространства, поэтому для компаний это является эффективным использованием цифровой рекламы с минимальным использованием расходов и с лёгкостью выходить на потенциальных покупателей и пополнять базу постоянных клиентов. Одним из наиболее распространенных инструментов интернет-пространства является SMM (Social Media Marketing), представляет собой маркетинговый инструмент, включающий в себя создание контента на платформе социальных медиа, которым пользователи будут делиться в своей социальной сети, чтобы помочь бренду увеличить продажи продукта и его узнаваемость, так же расширить обращение интереса к бренду путем увеличения посещаемости сайта.