ПРОБЛЕМА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ КАДРОВ В УСЛОВИЯХ СЕТЕВОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ - Арбузова, О.А.; Гордиев, А.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В данной статье рассматривается необходимость сетевого взаимодействия организованного колледжами со школами, предприятиями и ВУЗами. Сформулированы организационные условия управления процессом сетевого взаимодействия образовательных организаций и предприятий при подготовке квалифицированных рабочих кадров.
Keywords: рабочие кадры; сетевое взаимодействие; ТиПО; ВУЗ; школа