ОРГАНИЗАЦИЯ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ - Ермакова, Т.А.; Байбулатова, А.М.; Кинтаева, З.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. Руководители образования в самых разных уголках Земли почти одномоментно оказались перед сложным выбором: попытаться перевести образовательные процессы в он-лайн-среду или поставить обучение «на паузу», временно прекратив деятельность учреждений. Цель: проанализировать организацию работы и планирования урока в дистанционном формате.
Keywords: дистанционное обучение; онлайн уроки; синхронный формат; асинхронный формат