ДЕНЕ ШЫНЫҚТЫРУ САБАҚТАРЫНДА ЖАҢА ТЕХНОЛОГИЯЛАРДЫ ҚОЛДАНУ - Ақанов, Ш.К. (My University, 2018)
В статье упоминается эффективность использования инновационных технологий на занятиях физической культурой, что способствует улучшению личностных качеств студентов. Основное внимание уделяется адаптации студентов к физическому воспитанию. Однако эффективность использования новых технологий повышает интерес студентов к занятиям физического воспитания.
Тhe use of new technologies at the lessons of physical culture
Keywords: инновационная технология; интерес студентов; развитие мониторинга; ожидаемый результат; innovative technology; the interest of the students; development of the monitoring; expected result