ПРИМЕНЕНИЕ ПРОЕКТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ В НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАЩИХСЯ - Бектасов, Б.А.; Купфер, А.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. В статье рассматривается технология реализации проектной технологии в условиях обновленного содержания среднего образования Республики Казахстан. Описывается результативность применения проектной технологии на уроках художественного труда. Цель – выявить возможности и эффективность применения проектной технологии в общеобразовательных школах в условиях обновленного содержания среднего образования.
Keywords: проектная технология; художественный труд