ВИЗУАЛИЗАЦИЯ РАЗРАБОТКИ 2-МЕРНОЙ РОЛЕВОЙ ВИДЕО ИГРЫ - Абсеитов, А.Е; Жусупова, А.К. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Статья посвящена визуализации создания игр, рассмотрению этапов разработки 2- мерной ролевой видеоигры.