ПРОДУКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРАКТИКЕ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Асылханова, Гульнара Амантаевна; Досбаева, Алуа Сайлаубековна (My University, 2019)
Мақала қазіргі заманғы мектептік білім беру жүйесіндегі үрдістерге жəне оқытушының инновациялық педагогикалық технологияларды кəсіби қызметте пайдалануына арналған.Ерекше мəн сын тұрғысынан ойлаудың əр түрлі əдістердің іс жүзінде қолдануына берілген. Статья посвящена современным тенденциям в системе школьного образования и использованию в профессиональной деятельности преподавателя инновационных педагогических технологий.Особое внимание акцентируется на применении на практике различных методов критического мышления. Article is devoted to current trends in the system of school education and use in professional activity of the teacher of innovative pedagogical technologies. The special attention is focused on practical application of various methods of critical thinking.
Keywords: білім; инновациялық; технологиялар; іс жүзінде; сын тұрғысынан ойлаудың əдістері; Образование инновационных; технологий; практике; методов критического мышления; Education; innovative; technology; practical; methods; critical thinking