РОЛЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ В ФОРМИРОВАНИИ ПАТРИОТИЗМА МОЛОДЕЖИ В СОВРЕМЕННОМ КАЗАХСТАНЕ - Коккузова, Д.Б.; Жиентаева, К.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье рассматриваются трудности патриотического воспитания в Казахстане. Патриотическое воспитание молодежи – это часть государственной молодежной политики страны. Являться патриотом своей страны – всегда большая честь для любого человека, имеющего гордость и собственное достоинство. Но патриотами не рождаются, ими становятся.