ВНЕАУДИТОРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «РУССКИЙ ЯЗЫК» В ГРУППАХ С КАЗАХСКИМ ЯЗЫКОМ ОБУЧЕНИЯ - Карбенова, З.У.; Евдокимова, О.Н. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2017)
Настоящая статья включает в себя материалы по организации внеаудиторной работы на занятиях по русскому языку в группах с государственным языком обучения. Эффективность проведённых занятий по русскому языку в вузе зависит непосредственно от степени активности студентов и умения преподавателя организовать учебный процесс на основе современных форм работы.
Keywords: внеаудиторная работа; межпредметные связи; формы организации внеаудиторной работы; толерантность; ценности Мәңгілік Ел