ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА ТЕХНОЛОГИИ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ТЕМЫ «ОКРУЖНОСТЬ» - Калжанов, М.У.; Смолянчук, В.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматриваются вопросы использования технологии критического мышления при изучении темы «Окружность». Представлен теоретический обзор и практика использования данной технологии. Приведены примеры использования технологии критического мышления при изучении темы «Окружность».
Keywords: критическое мышление; технология; окружность