Theory and Methods of Upbringing Activity - Данилова, В.В.; Белоусова, И.Ю. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2016)
Учебно-методическое пособие по воспитательной деятельности предназначено для студентов факультета иностранных языков II и III курсов, также студентов полиязычных групп с целью формирования теоретических и практических основ планирования, организации и диагностирования воспитательной деятельности в современной школе. Данное пособие может быть применено в старших классах школ в рамках профилирующей траектории гуманитарного цикла. Пособие состоит из двух разделов: теоретический и практико-ориентированный блоки. Теоретический блок представлен в виде опорных схем и отражает основные моменты теории воспитательной деятельности. Практический блок состоит из заданий и упражнений для формирования компетенций в сфере воспитательной деятельности.
Keywords: труды преподавателей КГПИ