ФАКТОРИНГ: ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМОВ БИЗНЕСА - Каленова, З.М.; Муратова, Д.Д. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
В статье рассмотрены вопросы развития факторинга для малого и среднего бизнеса, как для руководителя, так и для собственника в Казахстане, основные тенденции по изменениям объема рынка. Рассмотрено конкурентное преимущество для малого и среднего бизнеса в условиях жесткой конкуренции. Преимущество использования факторинга. Финансовые возможности, которые появляются в связи с применением факторинга.