ВОСПИТАНИЕ ИСКУССТВОМ НА ОСНОВЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ - Кандалина, Т.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье представлен опыт работы учителя музыки по формированию духовно – нравственных качеств личности учащихся. Представленный материал показывает значимость урока музыки для воспитания личности учащегося, знающего музыкальную культуру своей страны.
Keywords: воспитание; патриотизм; музыка; национальные ценности