ОБЗОР СУЩЕСТВУЮЩИХ ЛЕНТОЧНЫХ ТРУБЧАТЫХ КОНВЕЙЕРОВ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ГРУЗОВ - Кинжебаева, А.С. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В статье рассмотрен обзор существующих трубчатых ленточных конвейеров (ЛТК) в мире, таких как «Koch», установленного в швейцарских Альпах, длиной 208 м, в г. Барбиле, штат Джаркханд (Индия) длиной 1500 м. Приведены основные технические данные оборудования 3BHungaria используемое в компании «МХМ Украина». Показаны достоинства и недостатки ленточных трубчатых конвейеров.
Keywords: обзор; конвейерные системы; ленточный трубчатый конвейер; груз; лента