ОБОГАЩЕНИЕ ДУХОВНО–НРАВСТВЕННЫМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ И ПОНЯТИЯМИ ДЕТЕЙ НА ОСНОВЕ БАЗОВЫХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ НА УРОКАХ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ - Исмагулова, Г.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Данная работа исследует стратегии интеграции национальных ценностей в образовательный процесс начальной школы и роль учителя в этом процессе, акцентируя внимание на актуальности темы в 2024 году. Анализируя современные образовательные тренды и вызовы, исследование предлагает практические рекомендации для эффективного внедрения духовно–нравственных ценностей среди учащихся. Работа предназначена для педагогов, методистов и студентов педагогических специальностей, а также всех заинтересованных в сохранении национальной культуры и идентичности.
Keywords: Национальные ценности; образовательный процесс; интеграция в образование; роль учителя; глобализация и образование; духовно–нравственные ценности; начальная школа; педагогические стратегии; культурная идентичность; образовательные тренды 2024