МЕЖПРЕДМЕТНАЯ СВЯЗЬ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ, КАК СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ МОТИВАЦИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ - Овчаренко, Е.В.; Вайс, Л.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Содержание статьи отражает профессиональную позицию учителя, понимание своей роли в процессах интеграции науки и практики, в обеспечении результативности внедрения новых методов, стратегий, подходов в образовательную деятельность, основная цель которых – достижение качества образования посредством повышения мотивации обучающихся.
Keywords: межпредметная связь; мотивация; педагогическая интеграция