МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ СКОРОСТНЫХ И КООРДИНАЦИОННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ БАСКЕТБОЛИСТОВ 14-15 ЛЕТ - Кожевников, А.В.; Волков, С.В. (My University, 2015)
В статье рассмотрена соревновательная деятельность в баскетболе, развитиескоростных и ко ординационных способностей баскетболистов , которые позволяют им выполнять сложнейшие технико - тактические действия.
Keywords: скоростные и координационные способности; соревновательная деятельность