ГИПЕРАВТОМАТИЗАЦИЯ – КАК ТЕНДЕНЦИЯ РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Муратов, М.М.; Сарина, А.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Современные информационные технологии очень быстро развиваются, позволяя человечеству использовать их в работе, учебе, в повседневной жизни. Новейшие тенденции оказавшиеся самыми успешными: Гиперавтоматизация, «Многоканальное» общение, Демократизация знаний, Усовершенствование людей, Прозрачность персональных данных. При исследование данных современных технологий наблюдалась картина того что многие не знают название, значение, область применения успешных технологий. Стратегические и технологические аспекты меняют наш мир.