СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ЛИТЕРАТУРЕ - Дусенбина, М.Ж. (Publisher of Kostanay State Pedagogical Institute, 2018)
В статье рассматриваются современные образовательные технологии. Автор раскрывает суть применяемых СОТ, обосновывает их эффективность. Обобщается практический опыт использования данных методов и приёмов на уроках русского языка и литературы. Автор приходит к выводу, что современные образовательные технологии помогают превратить урок в процесс сотворчества.
Keywords: модернизация; образование; технологии; будущее; перспектива; урок