РАЗВИТИЕ РЕФЛЕКСИВНОЙ ПОЗИЦИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ В УСЛОВИЯХ ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Нұралы, А.Ж. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Актуальность. В статье описывается актуальная тенденция развитию рефлексивной позиции учащихся в условиях дистанционного образования. Рассказывается о значимой роли обратной связи в условиях пандемии. Цель: изучить рефлексивную позицию учащихся в условиях дистанционного образования.
Keywords: дистанционное обучение; рефлексивная позиция; мотивация; эмоциональное состояние