АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОММУНИКАЦИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОВЗ - Теселкина, Е.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2022)
В статье рассматривается системы альтернативной и дополнительной коммуникации, рассмотрены преимущества и недостатки.
Keywords: альтернативная и дополнительная коммуникация; классификация средств альтернативной коммуникации; PECS; программа Макатон; технические средства коммуникации