ОСОБЕННОСТИ ПРЕПОДАВАНИЯ ИНФОРМАТИКИ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Базарбаев, С.А.; Радченко, П.Н. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
В статье рассматривается особенности преподавании информатики в начальных классах
Keywords: Пропедевтика; мышления; информационной поддержкой