ОСОБЕННОСТИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ И ОБУЧАЮЩИХСЯ НА ЗАНЯТИЯХ - Бирюк, Е.А.; Бейсекеев, А.Х.; Байтенова, А.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
В статье рассматриваются особенности педагогического взаимодействия мастеров производственного обучения с обучающимися, раскрываются возможности дифференцированного подхода в воспитательном процессе, и предлагаются способы построения конструктивного общения на занятиях и на практике.Освоение педагогики взаимодействий – это увлекательный, непростой путь, предполагающий постоянную работу над собой. Результат такой работы должен приносить радость как мастеру, так и студенту.
Keywords: взаимодействие; мастер производственного обучения; профессиональные умения; педагогическое влияние; дифференцированный подход; психологический климат; успешность