ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ УЧЕНИКОВ С ПОМОЩЬЮ НОВЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАНИИ - Нургалиева, Г.Т. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Несомненно, искусственный интеллект развивается очень быстро. Эта технология может изменить нашу жизнь, улучшив здравоохранение (например, более точная диагностика для лучшего предотвращения болезней), повысив эффективность сельского хозяйства, повысив безопасность и создав новые возможности для получения образовательных услуг. За последние 25 лет область искусственного интеллекта была успешной с точки зрения технологических разработок, теоретического вклада и влияния на образование. В статье рассмотрено повышение качества образования учеников с помощью новых информационных технологий.
Keywords: образование; искусственный интеллект; информационные технологии; преподавание