ЦЕННОСТНЫЕ УСТАНОВКИ ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ И ВОСПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ - Кадырбаева, Ж.М.; Иманбаева, С.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В представленной статье рассматривается понятие духовности и нравственности, понятие ценностей и ценностных установок духовно–нравственного развития и воспитания обучающихся.
Keywords: ценностные установки; воспитание; духовность; нравственность; обучение