СИНГАПУРСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КАК СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД ОБУЧЕНИЯ В РАМКАХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН - Кравченко, Татьяна Николаевна; Ералина, Айнур Ериковна (My University, 2019)
Мақалада сингапур технологиясы бойынша инновациялық технологиялардың жалпы білім беру пəндерінің оқу-əдістемелік кешендерінің оқу сыныптарында пайдалану тəжірибесі, сондай-ақ сабақтың құрылымын жəне оқушылардың сыныптағы жұмысының өзгеруіне əсері сипатталған. В статье описывается опыт использования на занятиях общеобразовательных дисциплин обучающих структур одной из инновационных технологий - сингапурской технологии, а также их влияние на изменение структурыурока и активности обучающихся на занятиях. The article describes the experience of using one of the innovationtechnologies Singapore technology at the lessons of general education disciplines, as well astheir impact on changing the structure of the lesson and the activity of students at the lessons.
Keywords: сингапур технологиясы; сингапурлық оқыту құрылымдары; заманауи сабақ, ынтымақтасты; белсенділік; сингапурская технология; сингапурские обучающие структуры; современный урок; сотрудничество; активность; singapore technology; singapore's educational structure; modern lesson; cooperation; activity