ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЛИПЧАРТОВ В ХОДЕ ОРГАНИЗОВАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАК УСЛОВИЕ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ УСВОЕНИЯ ЗНАНИЙ ДОШКОЛЬНИКОВ - Тобылбаева, Д.Д.; Байжанова, С.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Статья знакомит с информационно-коммуникативной технологией – флипчарт. Рассматривается его значение в ходе организованной деятельности дошкольников в детском саду. Целью исследования является изучение эффективности применение флипчарта в ходе организованной деятельности дошкольников.
Keywords: флипчарт; ИКТ; дошкольники; организованная деятельность