ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДАПТАЦИИ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ ВУЗА С УЧЕТОМ ЦИФРОФИЗАЦИИ И ГЛОБАЛИЗАЦИИ МИРОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Зарипова, И.Г.; Герасимович, С.М. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2021)
Излагаются предложения по адаптации работы ВУЗа в контексте цифровизации и глобализации образовательных процессов и создания благоприятной конкурентной среды для обучающихся путем внедрения новых цифровых идей и технологий.