СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЁРСТВО СЕМЬИ И ШКОЛЫ В ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Тулебаева, А.Ф.; Шинкаренко, В.И. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В настоящее время все яснее становится понимание роли семьи в формировании, поддержании и развитии познавательных интересов ребенка. Социальное партнерство для нас – это сотрудничество школы с семьей. Поэтому работа с семьей становится важнейшим компонентом воспитательного процесса школы. Учителя и родители как социально – педагогические партнеры в обучении, воспитании дополняют друг друга.
Keywords: дети с ограниченными возможностями; взаимопонимание; семья; родительское собрание; программа «Біртұтас тәрбие»