ИНТЕГРАЦИЯ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ ИСТОРИИ - Дудченко, И.Н. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
В статье рассматривается социальную сеть, как площадка для работы учителя–предметника, как самый массовый и оперативный источник информации, самое прогрессивное средство общения. Создание информационно–образовательной среды можно осуществить на базе социальной сети, что поможет приблизить к себе учащихся, подготовить их к самообразованию.
Keywords: социальная сеть; дистанционное обучение; группа; «ВКонтакте»; «YouTube»; «WhatsApp»