ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО КАЗАХСТАНА И КИТАЯ: 30 ЛЕТ ПАРТНЕРСТВА - Татиев, Н.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Статья посвящена исследованию экономического сотрудничества Казахстана и Китая, имеющую 30-летнюю историю. Автором проделан ретроспективный анализ ключевых событий в сфере экономического сотрудничества двух государств, продемонстрированы важные достижения и показатели двухсторонних отношений с момента установления дипломатических отношений.
Keywords: экономическое сотрудничество; Шелковый путь; экономика; инвестиции; Казахстан и Китай