МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ТУРА ОБЛАСТНОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО ХИМИИ - Жумагалиева, Б.М.; Жиенбаев, Т.А. (My University, 2019)
Аннотация В статье предложена методика выполнения экспериментального тура олимпиады по теме «Определение железа перманганатометрическим методом» а также ответы на дополни- тельные вопросы. Предложенная методика с одной стороны может быть полезной для подготовки уча- щихся к олимпиадам, с другой стороны повышает профессиональную компетентность лич- ности. Abstract The article proposes a method for performing an experimental tour of olympiad on the topic «Determination of iron by the permanganatometric method» and answers to additional questions Firstly, the proposed methodology can be useful for preparing students for olympiads, secondly, it increases the professional competence of the individual.
Keywords: титриметрия; сопряженная; стандартный раствор; электронный баланс.; titrimetry; conjugated; standard solution; electronic balance