ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СЕМЬИ И ШКОЛЫ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ РЕШЕНИЯ - Липинская, Е.Э.; Танасейчук, С.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynuly, 2025)
В статье освещены вопросы, методы воспитания и профилактики преступности в подростковой среде. Раскрываются ключевые аспекты взаимодействия семьи и школы, способствующие улучшению сотрудничества между педагогами и родителями, между родителями и детьми, которые помогают предотвратить раннюю преступность среди несовершеннолетних.
Keywords: профилактические мероприятия; несовершеннолетние; семья; школа; классный руководитель; психолого–педагогическая поддержка