ИНТЕРНЕТ И QR – ТЕХНОЛОГИИ КАК ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СРЕДА И ИСТОЧНИК РАЗВИТИЯ ШКОЛЬНИКОВ - Апрелова, О.А.; Сабанова, Б.А. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Использование QR–технологий в образовательном процессе. Опыт работы педагогов общеобразовательной школы по использованию QR – кодов во внеурочной деятельности в целях реализации государственной программы «Читающая школа».
Keywords: QR–технологий; цифровизация образовательного процесса; опыт внедрения; внеурочная деятельность; «Читающая школа»