ДУХОВНО–НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Алтыбаев, Н.М.; Боканова, Р.Р. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Формирование базовых национальных ценностей через гражданское воспитание учащихся – это целенаправленный, специально организуемый процесс. Базовые национальные ценности – это качества личности, характеризующие ее способность к активному проявлению гражданской позиции.
Keywords: духовно–нравственное воспитание; гражданско–патриотическое сознание; воспитательная работа