ИССЛЕДОВАНИЕ ВИДОВОГО СОСТАВА ГРИБОВ НА ТЕРРИТОРИИ КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ - Тарасов, М.С. (PUBLISHINGS of Kostanay State Pedagogical Institute, 2020)
Исследования в области микологии на территории Казахстана проводились довольно редко. В данной работе отображено видовое разнообразие грибов произрастающих на территории Костанайской области. данная работа является фактически первым общим сборником литературы, содержащим статистические данные в области микологии за всю историю исследования грибов в данной области.
Keywords: грибы; микология; биота; подкласс; род; вид; порядок; семейство