АДАПТИРОВАННОЕ ДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПО ГЕРМАНСКОЙ ПРОГРАММЕ GIZ - Сошкин, А.В.; Раимкулов, А.С. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2024)
Интеграция немецкой модели дуального обучения в образовательную деятельность колледжа. Внедрение производственной базы, как основополагающая составляющая рабочих специальностей. Пример адаптации Германской программы GIZ с увеличением практических занятий.
Keywords: дуальное обучение; практико–ориентированный подход; производственное обучение; достоинства образовательной программы