ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ УСПЕШНОСТИ УЧЕНИКА ЧЕРЕЗ ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ - Астахова, Л.В. (Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov, 2023)
Актуальность развития детей в условиях инклюзивного образования через инновационные методы обучения в современной парадигме отечественного специального образования. Цель работы – это решение задачи оказания помощи детям через повышение качества преподавания на основе доступности образовательной среды. Активизация взаимодействия всех участников образовательного процесса.
Keywords: предметно–развивающая среда; инклюзивное образование; комплексное воздействие